Форум о спутниковом ТВ и интернет в Мурманске

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GS B211  (Прочитано 1844 раз)

OLD

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Карма: +68/-2
  • Offline Offline
  • Сообщений: 677
    • WWW
GS B211
« : 15 Январь 2015, 11:58:22 »
GS Group расширяет охват телесмотрения в формате HD

Инвестиционно-промышленный холдинг GS Group представляет обновленную цифровую приставку GS B211 с новым микропроцессором собственного производства. Так же, как и предыдущая модель ряда – B210, – абонентское оборудование предназначено для программы трейд-ин, проводимой холдингом совместно с крупнейшим российским спутниковым оператором «Триколор ТВ» по замене старого парка оборудования на новое, поддерживающее формат HD.

В цифровой телевизионной приставке GS B211 используется новый мощный тюнер, который обеспечивает более качественный прием сигнала даже в плохих погодных условиях: дождь, снегопад и т.д. Кроме того, компактное устройство может быть размещено в любом удобном для пользователя месте, если нет возможности установить его рядом с телевизором. За счет подключения выносного инфракрасного датчика возможно управление приставкой с помощью пульта ДУ даже при условии, что само оборудование находится не на виду. GS B211 имеет повышенный объем внутренний памяти для подключения широкого ряда сервисов оператора, функцию сортировки каналов по заданным характеристикам, поддерживает работу с внешними USB флеш-накопителями. Кроме того, приставка может быть подключена к телевизорам предыдущего поколения при помощи переходника SCART и RCA-кабеля, входящих в комплект оборудования, что расширяет сферу применения устройства. При производстве приставки используется многокристальный микропроцессор GS Nanotech SiP Amber S2, разработанный и выпущенный собственным R’n’D-подразделением холдинга. Использование данного микрочипа позволяет повысить скорость обработки данных и их безопасность.

Новая приставка GS B211 предназначена для программы замены оборудования  (трейд-ин), в рамках которой осуществляется обмен более ранних моделей, не поддерживающих просмотр телевидения в HD-качестве, на современные приставки по льготной цене. До выхода GS B211 с новым микропроцессором для замены устройств использовалась приставка предыдущего поколения – GS B210. Программа трейд-ин доступна всем абонентам, проживающим в зоне вещания спутников Eutelsat 36A и Eutelsat 36B и использующим оборудование General Satellite, рассчитанное на приём сигнала стандарта MPEG-2. В результате обмена приставок более чем на треть увеличивается количество доступных телеканалов – до 160 и более, при этом текущие подписки абонента переносятся на новое устройство. Также участники программы могут воспользоваться всеми дополнительными сервисами оператора. Обмен приемников на новую цифровую приставку GS B210 осуществлялся с мая 2014 года, всего за это время было заменено более 600 000 абонентских устройств. GS B211 станет доступна участникам программы трейд-ин с начала декабря, в планах холдинга до конца года обменять еще около 150 000 приемников. В следующем году новые цифровые приставки с поддержкой телевидения высокой четкости должны заменить около 1 500 000 устаревших устройств.

http://www.youtube.com/watch?v=ttlSs7Ka_no
Записан
 

+ Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если Вы не уверены что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

After submitting your post you will be directed to the regular post page to verify your post (required for all users with less than 9 posts).
Имя: Email: