Форум о спутниковом ТВ и интернет в Мурманске

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: как перенастроить тарелку с Sirius-4 на Astra-2C или Ямал-200-2  (Прочитано 24211 раз)

Добрый пользователь

• Гость
Вобщем полное гавно ваш спутниковый интернет, никакой поддержки пользователей!! Сплошное выкачивание денег. Интернет дорогой и медленный. Проблему решил подключив самый дешовый безлимит авангарда (скорость в два раза выше чем у спутникового).

С неуважением.
Ваш клиент, который 10 раз звонил вам с просьбой подсказать как настроить тарелку, чтобы заработал интернет и вменяемого ответа так и не получил.   >:(

Businesswoman

• Гость
И чего столько нытья? Ну, все кругом виноваты....

Ленин

• Гость
С неуважением.
Ваш клиент, который 10 раз звонил вам с просьбой подсказать как настроить тарелку, чтобы заработал интернет и вменяемого ответа так и не получил.   >:(
А как вы себе представляете подсказку , - "поверните антенну правее , нет нет теперь левее" - бред.
Вообще то, это не благотворительная компания , люди на хлеб зарабатывают , так что если не можете заплатить - то учитесь сами , мы Вам на этом форуме по возможности (и в меру своих знаний) поможем.
С уважением Ленин.

OLD

• Администратор
  • Ветеран
to: Добрый пользователь
Уважаемый про какую тех поддержку вы говорите?! Заходите на сайт непосредственно провайдера и пусть они вам там объясняют, у них у всех есть круглосуточная тех поддержка, форумы и тд. да бесплатно мы не работаем и не будем, хотите, что бы все работало, вызовите спецов, нет, крутите её сами, и не чего на зеркало пенять коли рожа крива :) удачи!
p/s а может это конкуренты? блин прикольно :) на будущее, вообще-то пишется гОвно!
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 21:33:31 от OLD »

Businesswoman

• Гость
Вобщем полное гавно ваш спутниковый интернет, никакой поддержки пользователей!! Сплошное выкачивание денег. Интернет дорогой и медленный. Проблему решил подключив самый дешовый безлимит авангарда (скорость в два раза выше чем у спутникового).

Типичный пиар Авангарда. А продвигать свои услуги цивилизованно не пробовали? Говорить гадости - признак слабости.

Natacha

• Гость
Это снова я)))
самим ничего не получилось сделать к сожалению, но и мастерам тоже))
но спутник поймал сигнал на астру но пид не активен и не могу слонакс настроить не работает. ребят что делать подскажите 2 месяца без инета это ужас какой-то)

wisevolf

• Гость
Если пид не работает, то скорее всего не та Astra. Это 28.2°E,  Англия. От неё ещё немного влево.

Вот тут таблицы частот, чтобы проверить где именно находится тазик:

Astra 2C  31.5°E  http://www.lyngsat.com/astra2c.html

Eurobird 1 & Astra 2A/2B/2D  28.2°E http://www.lyngsat.com/28east.html
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 21:01:11 от wisevolf »

Natacha

• Гость
если я правильно поняла как смотреть эти таблички то получается 12148 H tp 23 - Sky UK и 12148 H tp 23 - SatGate, если пид не работает получается первое. получается мне надо чуток покрутить опять)
у меня в тевидате мак был 00-18-bd-5a-df-11 а теперь стоит 00-54-65-56-69-69 и не меняется никак.

wisevolf

• Гость
Просто настрой телевизионные каналы, и посмотри с какого спутника, по этим таблицам частот...

+ Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если Вы не уверены что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

After submitting your post you will be directed to the regular post page to verify your post (required for all users with less than 9 posts).