Форум о спутниковом ТВ и интернет в Мурманске

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: как перенастроить тарелку с Sirius-4 на Astra-2C или Ямал-200-2  (Прочитано 24212 раз)

Lee Harvey Oswald

• Гость
Наташ,а уровень и качество сигнала у тебя сколько показывают? возможно нужно слекга поднастроить тарелку,если сигнал слабоват...

Natacha

• Гость
сигнал 34 падает на 31 и пропадает, потом снова 34 и так далее

Lee Harvey Oswald

• Гость
сигнал 34 падает на 31 и пропадает, потом снова 34 и так далее
Наташ,сигнал слабоват! А вторая шкала сколько показывает? Нужно попробовать подрегулировать слегка антенну,если сигнал не усилится,то тогда её придётся повернуть на спутник Intelsat-904,на позицию 60Е,это примерно на 55 градусов левее,к востоку.А угол наклона менять по-моему не нужно,точно не помню,я одному парню как-то перенастраивал,так всё у него пошло. а тарелка у тебя какая,0.8 или 0.9? А устанавливали сами?
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2009, 12:11:15 от Lee Harvey Oswald »

Natacha

• Гость
уровень 62. какая тарелка не знаю. устанавливали не сами.

Lee Harvey Oswald

• Гость
Тогда нужно тарелку слега поднастроить попробовать самим,если доступ к тарелке есть удобный,Желательно,чтоб был виден монитор,чтобы за шкалами наблюдать,ну или вдвоём,кто-нибудь тарелку настраивает,а другой у монитора с телефоном,там ничего сложного нет,всё просто,только ключ гаечный на 13 с собой взять нужно.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 16:15:04 от Lee Harvey Oswald »

wisevolf

• Гость
Проще всего, не откручивая все гайки, понадавливать в право-левло и вверх-низ.  Убедиться в каком положении был лучше сигнал и потом уже откручивать и крутить в нужную сторону...

Lee Harvey Oswald

• Гость
Проще всего, не откручивая все гайки, понадавливать в право-левло и вверх-низ.  Убедиться в каком положении был лучше сигнал и потом уже откручивать и крутить в нужную сторону...
Точно,я и забыл про это совсем! Так,что Наташ,попробуй как Wisevolf подсказал.

Natacha

• Гость
Спасибо ребят. как раз жду брата будем пробовать.

Lee Harvey Oswald

• Гость
Спасибо ребят. как раз жду брата будем пробовать.
Удачки! Если возникнут проблемы,так пиши,помогу,чем могу.

Natacha

• Гость
не получилось(((((( теперь вообще ничего нету) придётся мастера вызывать

Lee Harvey Oswald

• Гость
не получилось(((((( теперь вообще ничего нету) придётся мастера вызывать
А вы тарелку сильно ослабили что ли?В таком случае поверните её примерно так,как она стояла,затем слегка подожмите гайки,чтоб она туговато вращалась,затем нужно её очень и очень медленно поворачивать,как бы уступами,повернули на 5 миллиметров,подождали-и так далее,не получилось-меняем угол наклона опять же совсем чуть-чуть и опять потихоньку крутим..главное,чтобы монитор был на виду...
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2009, 18:13:03 от Lee Harvey Oswald »

Natacha

• Гость
Не знаю как он раскрутил. мне одной никак, тарелка на крыше, у него времени мало. буду пробовать сама значит

Lee Harvey Oswald

• Гость
А ты далеко от Мурманска живёшь?Может проще ребят с "Мурмансата" вызвать,кстати этот форум их.Вот телефон их офиса: 42-63-63,потому что ты одна не справишься...

Natacha

• Гость
Живу в мурманске. неохота 1,5 платить)) только с отпуска)
к счастью на днях сестра приезжает будет с кем покрутить)

Lee Harvey Oswald

• Гость
Живу в мурманске. неохота 1,5 платить)) только с отпуска)
к счастью на днях сестра приезжает будет с кем покрутить)
?
Ну тогда следуй советам,что мы тут выложили))Надеюсь,что у вас всё получится!

+ Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если Вы не уверены что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

After submitting your post you will be directed to the regular post page to verify your post (required for all users with less than 9 posts).