Форум о спутниковом ТВ и интернет в Мурманске

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Рыбалка на ИНТЕЛСАТ 904  (Прочитано 17802 раз)

bohatko

• Гость
Рыбалка на ИНТЕЛСАТ 904
« : 23 Август 2008, 11:37:24 »
Я на интелсате 904 рыбачу. Карта Technotrend S-2400. Программа скайграббер. Ловиться куча всего, там два провайдера РАДУГА и СТВ. Данную карту опробовал и на Висте и на ХР. Средняя скорость примерно 3,8-4,8 Мб/с. Так за 4 дня при отключенных мелких картинках и архивах, 40 гиговый веник полный. В основном музыка, море софта и порнуха. В последнее время за сутки попадаться по 3-4 фильма
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 11:40:15 от bohatko »

wisevolf

• Гость
Re: Рыбалка на ИНТЕЛСАТ 904
« Reply #1 : 22 Сентябрь 2008, 07:47:03 »
Да, попробывал там порыбачить, неплохой улов, да и скорости иногда встречаются неплохие...

Алексей

• Гость
« Reply #2 : 17 Октябрь 2008, 00:41:46 »
Коллега!Я тут под Мурманском живу,не подскажешь хватит ли мне тарелки 0,9м для ИНТЕЛСАТ 904? А то SatGate выгоняет c Sirius4.Ты же рыбачил,знаешь...Спасибо заранее

wisevolf

• Гость
« Reply #3 : 17 Октябрь 2008, 08:10:50 »
90см хватит...

Lemur

• Гость
« Reply #4 : 30 Октябрь 2008, 12:22:01 »
Странно,у меня 90см,карта SS2,максимум сигнал 54,качество 31(11595,V,29.270 СТВ),сканировал ProgDVB и нашлась только одна радиостанция,при грабинге дисконты валят тысячами,настраивал с прибором.Получается что не хватает 90см или нет???Живу в Североморске-3

zaliv

• Гость
« Reply #5 : 30 Октябрь 2008, 13:34:22 »
Lemur, все должно работать на 0,9. Посмотри карту покрытия, например здесь http://www.gs.ru/info/si/smap.html

Lemur

• Гость
« Reply #6 : 30 Октябрь 2008, 16:44:57 »
У меня вообще в плане сигнала творятся не понятные вещи,у меня качество сигнала нормальное что на сириусе,что на Интелсате,зато сила сигнала везде не привышает 31 карта SS2 2.6D у соседа на SS3 сила сигнала 45-46,пробовал подстраивать,менять драйвера не помогает.Это что особенность карты такая что ли?

dar

• Гость
« Reply #7 : 31 Октябрь 2008, 13:33:00 »
В том году осенью на 11595 фильмы залетали десятками а сейчас не то.Рыбачу на 90см,но считаю что этого мало.Для контроля-если принимаете казахский 31 то вы выжали с 90см все.На11149 в s2 на карту prof-7300 сигнал слабее чем на 11595,а Sky-Fi вобше не вижу.QTH-славный город Мончегорск

Lemur

• Гость
« Reply #8 : 31 Октябрь 2008, 13:45:28 »
Вот засада,получается что покупать DVB S 2 бесмысленно предварительно не поменяв тарелку на 1.20.Заинтересовал Скай фай,ни кто случаем не юзал его?

zaliv

• Гость
« Reply #9 : 31 Октябрь 2008, 13:56:11 »
Уровень сигнала на компе, вообще вещь специфическая. У Меня на 1401 сигнал в 3-х разных программах разный (причем на много). А на usb S2 карте сигнал меньше, чем на 1401. А был в murmansatе, так у них сигнал на pci s2 больше чем на старой карте.

Businesswoman

• Гость
« Reply #10 : 22 Август 2009, 02:40:31 »
Вот засада,получается что покупать DVB S 2 бесмысленно предварительно не поменяв тарелку на 1.20.Заинтересовал Скай фай,ни кто случаем не юзал его?
Перешла на Ski-Fi c Сириуса-4. Тарель 0,9. Уровень сигнала 86, качество 40%. Карта DVB-S2. Скорость 500 кбит\сек. Летает так, что мама не горюй.

Алек

• Гость
« Reply #11 : 28 Август 2009, 00:44:09 »
Уважаемая Businesswoman
расскажите, пожалуйста подробнее как там на скай фае?
вот тоже думаю перейти
какая у вас карта(модель)?
просто настроились на спутник?
есть ли разница по сравнению с сириусом? по скорости, есть ли перебои
пользуетесь ли глобаксом?
заранее оч благодарен!

Businesswoman

• Гость
« Reply #12 : 28 Август 2009, 02:03:51 »
Уважаемая Businesswoman
вот тоже думаю перейти
заранее оч благодарен!

На Скай Фае мне нравится. Оплата в рублях не по курсу доллара.
Карта Tevii стандарта DVB-S2. Скай-Фай  работает на этом стандарте.
Тарелку (90 см) мне разворачивали настройщики на 60-й градус, поменяли стойку антенны, т.к мешал угол дома. На крышу ее тащить не пришлось, Бог миловал.
Тариф "Байкал", выбрала скорость 500 кб\сек. По качеству также, как как на Сириусе-4, только денег у меня уходит меньше, а скорость выше. Перебоев пока не было.
Подключение сделала openVPN. У них же с сайта скачала эту прогу.
Глобаксом не пользусь, т.к. есть платный TrafficCompressor ( с 3 мая уже сэкономлено 1,5 гига трафика). Настроила и карту, и соединение, и "учетку" сама.

Если я смогла все это сделать (кроме разворота антенны), то у вас точно получится.

http://www.sky-fi.ru/

mk51rus

• Гость
« Reply #13 : 16 Сентябрь 2009, 23:38:36 »
Уважаемая Businesswoman
вот тоже думаю перейти
заранее оч благодарен!

Тарелку (90 см) мне разворачивали настройщики на 60-й градус, поменяли стойку антенны, т.к мешал угол дома. На крышу ее тащить не пришлось, Бог миловал.
Тариф "Байкал", выбрала скорость 500 кб\сек. По качеству также, как как на Сириусе-4, только денег у меня уходит меньше, а скорость выше. Перебоев пока не было.
Глобаксом не пользусь, т.к. есть платный TrafficCompressor ( с 3 мая уже сэкономлено 1,5 гига трафика). Настроила и карту, и соединение, и "учетку" сама.

Если я смогла все это сделать (кроме разворота антенны), то у вас точно получится.

После использования TrafficCompressor при проверку почты, программа постоянно показывает, что почта уже ранее прочитана, при чем не мной :(, таких проблем не возникало?

Businesswoman

• Гость
« Reply #14 : 17 Сентябрь 2009, 13:58:30 »
Уважаемая Businesswoman
вот тоже думаю перейти
заранее оч благодарен!

После использования TrafficCompressor при проверку почты, программа постоянно показывает, что почта уже ранее прочитана, при чем не мной :(, таких проблем не возникало?
У меня таких проблем не возникало. Может стоит поменять пароли на ящиках?

+ Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если Вы не уверены что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

After submitting your post you will be directed to the regular post page to verify your post (required for all users with less than 9 posts).