Форум о спутниковом ТВ и интернет в Мурманске

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: вопрос о перенастроики тарелки с сириуса на Ямал-200-2  (Прочитано 6187 раз)

Licher

• Гость
Всем привет ! Всех С новым годом !

Такой вопрос, есть тарелка настроенная года 3-4 года назад на Сириус,долго ею не пользовался... сейчас я так понемаю этого спутника болше нет. Возможно ли эту антену перенастроить на др спутник ? например на Ямал-200-2 ??? (вопрос хватит ли угла поворота антены,...) расположение дом 7 ул Шевченко, антена весит у окна в сторону залива
вабще как с Ямал-200-2 идет граббинг ??? или возможна настроика на др спутник с более жирным граббингом ?

wisevolf

• Гость
Сириус никуда не девался, он там и остался. А на Yamal 202   49.0°E надо конвертор C диапазона. И какой диаметр тарелки?

Lee Harvey Oswald

• Гость
Всем привет ! Всех С новым годом !

Такой вопрос, есть тарелка настроенная года 3-4 года назад на Сириус,долго ею не пользовался... сейчас я так понемаю этого спутника болше нет. Возможно ли эту антену перенастроить на др спутник ? например на Ямал-200-2 ??? (вопрос хватит ли угла поворота антены,...) расположение дом 7 ул Шевченко, антена весит у окна в сторону залива
вабще как с Ямал-200-2 идет граббинг ??? или возможна настроика на др спутник с более жирным граббингом ?

Спутник на месте,частот нет уже таких с него...Точно знаю,30-го на Сириус соседу поворачивал(он Хастлеры пожелал смотреть)А на Ямал желательно тарелку от 1.2

Licher

• Гость
о_О ээээ
Щас с сириуса можно рыбачить ? Если да, то частоты не подскажите ?

wisevolf

• Гость
о_О ээээ
Щас с сириуса можно рыбачить ? Если да, то частоты не подскажите ?
А самому не судьба порыться в интернете???

Нет, там провайдеров больше нет.

Ленин

• Гость
двигай на 7E!Там еще мелкая рыбка есть , да и рядом совсем.

+ Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если Вы не уверены что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

After submitting your post you will be directed to the regular post page to verify your post (required for all users with less than 9 posts).