Форум о спутниковом ТВ и интернет в Мурманске

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: А может ну его, этот спутник?  (Прочитано 21677 раз)

stepa

• Гость
А может ну его, этот спутник?
« : 30 Май 2008, 01:38:43 »
Доброго дня всем!
Спутник меня уже убивает. Тарифный план - безлимитный. Ночь соединение живет без всяких проблем, своей жизнью. Днем начинаются проблемы, может прожить несколько часов, может прожить 10 секунд. Наземный канал - ADSL Поларком. Перепробовал все, и VPN и OpenVPN и даже попытался через туннель. Первые два соединения с нерешенной проблемой, которую суппорт не может решить по сей день на прояжении полугода - разрыв. Сегодня попытался создать туннель, по WinXP создается, но до конца не настроил, времени не хватило. В момент настроек вылезла проблема - во время разрыва наземного РРР туннель падает и требует ручного перезапуска. Не знаю как по Юникосом, завтра буду выяснять, может он его и поднимает в автомате. Наземный канал висит сутками и никаких проблем, хотя грешил на них. Нужен устойчивый канал, который будет жить с минимальным вмешательством со стороны пользователя, может что что посоветует?

S1NTEZ

• Гость
Re: А может ну его, этот спутник?
« Reply #1 : 30 Май 2008, 11:10:55 »
OpenVPN c безлимиткой работает прекрасно. Зря ругаетесь

stepa

• Гость
« Reply #2 : 30 Май 2008, 18:24:08 »
Ну я бы не был столь категоричен, что он отлично работает. Ведь если он у меня не работает значит уже не прекрасно. :)Под чем и с каким софтом он так работает? Я готов заплатить, пусть придет кто-нить и настроит, вдруг он действительно заработает. :) Ну или хотя бы ссылку на софт под которым он будет работать прекрасно.
У меня вообще сложилось впечатление что это специально на таком тарифе сделано, чтобы люди уходили на другие, более дорогие тарифы.

Aeon Mist

• Гость
« Reply #3 : 01 Июнь 2008, 00:02:50 »
У меня работает все прекрасно,на висте,что слонакс что впн.вот =((

stepa

• Гость
« Reply #4 : 01 Июнь 2008, 15:33:05 »
Это когда у нас Слонакс на безлимитке заработал?  :o Serfer это обрезанный тариф, а это не безлимитка. Я же говорю про Leecher, а он через слона не работает...

Aeon Mist

• Гость
« Reply #5 : 02 Июнь 2008, 21:51:26 »
Это когда у нас Слонакс на безлимитке заработал?  :o Serfer это обрезанный тариф, а это не безлимитка. Я же говорю про Leecher, а он через слона не работает...
учитесь читать,про то что я работаю через слона на серфере я ничего не писал. А ВПН у меня прекрасно работает на висте что на препайд что на серфере.Слонакс тоже прекрасно работает на препайд,соединяеца мнгновенно.вот =((

Роман

• Гость
« Reply #6 : 01 Апрель 2009, 00:37:44 »
Так как все таки стоит ставить спутниковый интернет или нестоит?

S1NTEZ

• Гость
« Reply #7 : 01 Апрель 2009, 12:34:32 »
стоит !

Марина

• Гость
« Reply #8 : 08 Апрель 2009, 00:35:00 »
Объясните, пожалуйста, что такое спутниковый Интернет. Какое оборудование нужно купить и установить, чтобы я смогла им пользоваться, и сколько нужно платить каждый месяц за безлимитный Интернет?

Businesswoman

• Гость
« Reply #9 : 08 Апрель 2009, 12:22:51 »
Объясните, пожалуйста, что такое спутниковый Интернет. Какое оборудование нужно купить и установить, чтобы я смогла им пользоваться, и сколько нужно платить каждый месяц за безлимитный Интернет?
Внизу форума есть архив сообщений. Прайс-лист просмотри. Не будем здесь переписывать весь архив. Смысла нет. А про тариф ты чего-то напутала.

Александр

• Гость
« Reply #10 : 11 Декабрь 2009, 10:57:31 »
И в чём тут прикол со спутником, где быстрый интернет-за копейки, как пишут в рекламной листовке?
2гб- пшик и нету, а 128 кб это фигня, а не скорость. Да ещё и за 1400 рублей. Я плачу за безлимитный всего 900 руб и имею скорость более 1Мбит/с. Проблем никаких не возникало. Вот и подумайте, стоит ли устанавливать спутниковый инэт да ещё и переплачивать!!!?

Александр

• Гость
« Reply #11 : 11 Декабрь 2009, 10:59:08 »
Так как все таки стоит ставить спутниковый интернет или нестоит?
Не стоит.

wisevolf

• Гость
« Reply #12 : 11 Декабрь 2009, 13:32:44 »
На вкус и цвет товарищЧа нет...

Спутниковый и.нет, удобная штука. Даже если ты им не будешь пользоваться, можно использовать Sky Grabber, ну или другие проги.

Businesswoman

• Гость
« Reply #13 : 12 Декабрь 2009, 04:34:28 »
И в чём тут прикол со спутником, где быстрый интернет-за копейки, как пишут в рекламной листовке?
2гб- пшик и нету, а 128 кб это фигня, а не скорость. Да ещё и за 1400 рублей. Я плачу за безлимитный всего 900 руб и имею скорость более 1Мбит/с. Проблем никаких не возникало. Вот и подумайте, стоит ли устанавливать спутниковый инэт да ещё и переплачивать!!!?

Интересно и откуда тариф в 1400 рублей на спутниковых планах взялся? Если уж завели эти сплетни, то укажите провайдера, тарифный план и т.д. А так это все эмоции, пиар и никакой конкретики. Нравится вам платить 900 рублей в месяц, так никто не отговаривает. Меня и 100 рублей расходов за период с 1 по 12 декабря устраивают и больше 500 за месяц не выйдет. Сказал же wisewolf "каждому свое".

Lee Harvey Oswald

• Гость
« Reply #14 : 12 Декабрь 2009, 16:31:49 »
Я считаю,что стоит,вот сейчас я на авангарде,ну не радует меня он,охота СкайНетом пограбить,вот выберусь из долгов-приобрету комплект,и будет у меня пара адсл+спутник :D