Компьютеры и Интернет > Интернет
Турбобит-новый лохотрон.
Lee Harvey Oswald:
Данный сервис предоставляет файло-обменник.
Для того чтобы скачать файл есть 2 способа.
1. Бесплатный на маленькой скорости
2. Платный на большой.
Ну прочем как и у всех.
При скачивании на бесплатном тарифе предлагает воспользоваться турбо-доступом бесплатно (на сутки)
для этого сервис присылает ВАМ смс с кодом доступа который надо ввести на странице. При этом вам смс посылать им ненадо.
все бы хорошо но смс так и не пишла. Думаю ну и фиг с ними.
На след день приходить от смс от номера 770061 с текстом
Пользование услугой turbobit продлено. Стоимость услуги 37,31 RUB без НДС. Информация об услуги 8-800-3333058(звонок бесплатный). Служба поддержки 88003339008
Как и следовало ожидать эти номера не работают.
Позвонил в МТС. Мне сказали что номер 770061 принадлежит Банку "Русский стандарт" и дали телефон их суппорта +7-800-200-62-00.
Позвонил туда. Там мне ответили что номер их но рассылки с именем Turbobit у них нет.
Это не наша услуга.
Я как не ваша? Номер ведь ваш ?
Да номер наш но что с него приходит мы незнаем.
Так а зачем вы тут сидите если ничего не знаете ? Вы хоть наведите порядок у себя в банке.
Звонок в суппорт не к чему не привел.
Полез на сайт нашёл как отключить их навязанную подписку.
Для отмены подписки необходимо отправить SMS сообщение STOP на короткий номер 4440.
стоимость отписки если верить http://rates.partners.i-free.ru/default.aspx составляет 1,70, вроде так и сняли.
Будте внимательны не попадитесь
Lee Harvey Oswald:
В общем я тоже попался на эту удочку,с мобильника начали сосать деньги.
Стал искать в инете-и нашёл этот пост. СМС со словом STOP на номер 4440 помогло.
Вобщем не связывайтесь с Турбобитом! СМС стоит около 2-х рублей(у меня на Билайне сняли 1,80)
Ленин:
Сейчас такие лохотроны везде , даже сами операторы сотовой связи не прочь лохонуть своих клиентов , при подключении к тарифу автоматом присоединяют услугу типа погоды, которая ежедневно стоит рублей 10 и пока вы заметите ...
Стараюсь вообще смс не слать , только звоню :))
Lee Harvey Oswald:
В том то и дело,что я СМС не посылал,я ввёл свой номер на сайте турбобитовском,а оттуда стали бомбмть смсками,типа продлен доступ к услуге. Пришлось потом с помощью СМС отключать услугу.Слава Богу,что вовремя спохватился,содрать денег много не успели,рублей 100 высосать успели.
Ленин:
жуть.
Навигация