Главная категория > Cпутникoвый интeрнет

Триколор Интернет

(1/10) > >>

wisevolf:
Радуга-Интернет на Eutelsat W7

Интернет провайдер "Радуга-Интернет" появится на спутнике Eutelsat W7. 36Е
Данный провайдер появится на новом спутнике Eutelsat W7. 36Е, на данный момент идёт тестирование сигналов и настройка их, запуск сервиса будет объявлен позже на официальной сайте провайдера.   

Интернет провайдер "Raduga Internet" Появился на 11881 L 27500 3/4.

Интернет провайдер "Raduga Internet" Появился на 11919 L 27500 3/4.

wisevolf:
Интернет провайдер "Raduga Internet" Ушёл с 11881 L 27500 3/4. Луч
Интернет провайдер "Raduga Internet" Ушёл с 11919 L 27500 3/4. Луч
_______________________________________________________________

Интернет провайдер "Raduga Internet" Появился на 11766 L 27500 7/8.

wisevolf:
В феврале 2010г. зрители телевидения Триколор смогут пользоваться спутниковым интернетом Радуга. В данный момент происходит тестирование платформы. Бесплатное тест подключение (с стартовым балансом 30руб) к платформе Eutelsat W7(36E) будет доступно.

wisevolf:
"Триколор ТВ" перенес запуск Интернета

Оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ" планирует в феврале начать продавать комплекты подключения к сервису "Триколор-Интернет".

О планах по запуску дополнительного сервиса доступа в Интернет по спутниковым каналам "Триколор ТВ" объявил еще осенью прошлого года. Тогда компания анонсировала старт новой услуги с начала 2010 г. Более того, приобретая спутниковый модем, абоненты должны были получить и бесплатный доступ в Интернет в течение 2010 г. Однако пока услуга не запущена.

Генеральный директор "Триколор ТВ" Вячеслав Мордачев рассказал репортеру ComNews, что компания ждет разрешительных документов для легализации этого бизнеса. В частности, "Триколор" еще не получил лицензии на оказание телематических услуг связи, а также не зарегистрировал биллинговые системы. Завершить оформление документов и начать предоставление услуги доступа в Интернет оператор рассчитывает в феврале 2010 г.

Между тем, абонентская база компании продолжает расти. По словам Вячеслава Мордачева, в начале этого года оператор преодолел рубеж в 6 млн вбонентов.

Инициатива "Триколора" вызвала немало обсуждений среди участников рынка, а некторые спутниковые операторы заговорили даже о его монополизации. Вслед за "Триколором" о бесплатном Интернете заговорил спутниковый оператор "Радуга-Интернет". Оператор спутникового телевидения "Орион Экспресс" также поспешил начать предоставлять услуги доступа в Интернет совместно с партнером HeliosNet. Ежемесячная стоимость спутникового Интернета от компании "Орион Экспресс" составляет 861 руб.

"Стоит отметить, что только компания "Триколор" предложит телевидение с Интернетом в одном пакете. Остальные телевизионщики и интернетчики просто обмениваются некоторыми процентными скидками, оставаясь сами по себе", - констатирует первый заместитель генерального директора спутникового оператора "РуСат" Олег Ватулин.

wisevolf:
Сообщаем, что на спутнике Eutelsat W7(36Е) для теста качества сигнала в стандарте DVB-S подняты 2 платформы:

Параметры 1-ой несущей:
Частота: 11919.280 МГц,
Символьная скорость: 27500 Мс/с,
Поляризация: круговая левая (Horizontal),
FEC: 7/8

Параметры 2-ой несущей:
Частота: 11880.520 МГц,
Символьная скорость: 27500 Мс/с,
Поляризация: круговая левая (Horizontal),
FEC: 3/4

В теории пользователи спутникового телевидения Триколор тв смогут пользоваться услугами компании Радуга интернет, если подключат DVB-S карту последовательно, используя выход LOOP в ресивере, для параллельной работы телевидения и интернета.

http://www.radugainternet.com/index.php?option=com_fireboard&Itemid=39&func=view&catid=5&id=51#51

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница