Компьютеры и Интернет > Программное обеспечение

прошу помочь в рыбалке

(1/6) > >>

skin-andrey:
я недавно приобрёл тарелку у меня карта Skystar 2. прмогите мне настроится на рыбалку. я в этом деле совсем чайник. Мне скзали что нужен какойто граббер. помогите мне его найти

wisevolf:
Есть такая прога, её можно скачать тут http://www.skygrabber.com/site/index.php?option=com_remository&Itemid=29

skin-andrey:
 Прогу я скачал, но в ней столько всяких заморочек, какие-то пиды (что это вообще такое?) но я кое-как её запустил а она ловит в основном картинки и mp3 файлы. Подскажите где найти турбограббер.

Businesswoman:
Цитата: skin-andrey от 26 Июль 2007, 00:32:09>>>> Прогу я скачал, но в ней столько всяких заморочек, какие-то пиды (что это вообще такое?) но я кое-как её запустил а она ловит в основном картинки и mp3 файлы. Подскажите где найти турбограббер.
<<<<Там в этой проге нужно выставить настройки правильно. Поставь галочки напротив тех файлов, которые хочешь выловить.  Граббер нужно настраивать на конкретный спутник, потому и пиды просит.

skin-andrey:
 Что вообще такое пид? Что такое МАС адрес?
 Мой спутник "радуга 60" там кроме интернета есть ещё 3 канала, но я слышал что можно  ещё поймать несколько спутников и каналов будет больше. Пожалуста подскажите как это сделать, только на языке понятном чайнику.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ